Наверх
27 марта 2012, 12:00, Аргументы и факты

Хакеру, укравшему фото Агилеры, Кунис и Йоханссон, грозит 60 лет тюрьмы

Кроме того, он должен будет выплатить штраф в сумме двух миллионов долларов
Кристина Агилера | Источник: Alloverpress

Хакеру из Флориды грозит многолетнее тюремное заключение и штраф в сумме двух миллионов долларов за кражу интимных фотографий знаменитостей. От действий Кристофера Чейни пострадали Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Кристина Агилера и многие другие звезды.

35-летний Кристофер Чейни признал себя виновным по девяти пунктам обвинения. По версии следствия, он незаконно проник в компьютеры не менее 50 известных людей и похитил их фотографии приватного характера. Затем он публиковал украденные снимки в Интернете.

Среди жертв взломщика — актрисы Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис, а также певица Кристина Агилера.

Поводом для расследования послужил обращение в ФБР Скарлетт Йоханссон. Она рассказала, что увидела в Интернете фотографии, которые она сделала для своего бывшего мужа Райана Рейнолдса. Фотографии появились в открытом доступе в сентябре прошлого года.

Суд должен вынести приговор 23 июля этого года. По мнению экспертов, с учетом чистосердечного признания Чейни пожизненный срок ему не грозит, сообщают «АиФ».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
10
СимАчка Кошкина
уже микрофоном прикрыли...автозагар...
СсылкаПожаловаться
Ербол Есенгулов
нууу( а тем звездам нефиг было фоткаться в приватном характере!
СсылкаПожаловаться
mary brown
На самом деле, нечего делать в чужем компе, это что в чужую квартиру залезть. Как то один , пардон, козел, несколько лет назад, залез ко мне, заразил все фото и текстовые файлы вирусом, под названием Penetrator. Потом в матерной форме предложил заплатить ему за антивирус. Пропали курсовые к сдаче и фотографии детей. Читала, что зтих ребяток поймали и осудили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров