Наверх
10 июня 2012, 23:00, Экспресс газета

Джигурда публично заявил о гомосексуальности Киркорова

Никита Джигурда призвал поп-короля сознаться во время ток-шоу о премии Муз-ТВ
Никита Джигурда | Источник: Экспресс газета

Нынешняя юбилейная премия Муз-ТВ оказалась богатой на скандалы. Точнее, на один – зато какой. Тимати оскорбил в своем микроблоге самого поп-короля — Филиппа Киркорова. Канал Муз-ТВ тут же собрал перед камерами заинтересованную тусовку и организовал новое ток-шоу «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания». А в интернете вовсю заголосили о закрытии знаковой премии. В чем же истинная суть вопроса, разбирался поп-обозреватель «Экспресс-газеты» Эльмира Балахчеева.

Раздавай — не раздавай тарелочки, самоварчики и прочие граммофоны, шоу-бизнес от этого целомудренней не станет. А вот то, что произошло между Тимати и Киркоровым, говорит как раз о том, что в этом самом бизнесе-шоу все друг другу самые настоящие конкуренты, заклятые друзья. Если не сказать больше — обычные враги. И границы публичного отторжения их друг от друга, ненависти то есть, зависят от степени влияния в обществе, ширины денежного кармана и желания рисковать. А что, разве в бизнесе по-другому бывает? А скандалы, как свежее течение, баламутят мутные воды шоу-бизнеса. Чтоб не застаивались окончательно.

Ничего особо тайного юбилейная премия МУЗа не обнажила. Все и так все знают. Кто первый. Кто никакой. И почему. А о чем же тогда говорить? О проблемах отечественного шоу-бизнеса? Это как? Проблемы бизнеса как такового — дело сугубо индивидуальное, тайное. Никто никогда не скажет никому, кто, за что и сколько получает. Все остальное, включая выяснение отношений между сторонниками-противниками разных музыкальных направлений — дешевый ширпотреб, рассчитанный на умы тинэйджеров. «Попытка публично показать казнь», — как считает Никита Джигурда. И почему Сергей Лазарев не получил заветную тарелочку, а Билан с Киркоровым чуть ли не сгорбились под их тяжестью — как раз из этой серии.
На самом деле, просто канал Муз-ТВ активно становится на ноги. И неизвестно, кто положил начало разгоревшемуся новому «скандалу». По оценкам же некоторых независимых экспертов, плата за публичный вынос твиттерных войн могла обойтись каналу в кругленькую сумму.

Никите Джигурде терять особо нечего. Ни к какому из лагерей муз-тусовки он не принадлежит. Поэтому рубит свою правду-матку наотмашь. Рычит перед камерами по-своему и обо всем. Мужское начало вылезает при этом изо всех его пор. И многие пустые ТВ-разборки Джигурда посещает в сандалиях на босу ногу. Как бы говоря их участникам – господа, я овощ не из вашего огорода!

Вот и в этот раз актер сыграл роль правдоруба так, что у многих челюсть чуть не отвалилась — назвал Киркорова геем. И призвал его публично это признать. Всяческие «смелости» Ксении Собчак с устраиванием переодеваний маечек с дешевыми надписями в эфире, меркнут по сравнению с откровениями Джигурды. А зачем они, эти откровения? А так — чтоб народ знал своих героев.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
520
Анатолий Баландин
пауки в банке-закрыть поплотней да встряхнуть посильней. То-то шоу будет.
СсылкаПожаловаться
Татка
Обезьяны устроили в зоопарке дебош, кидали друг в друга бананами и срали на головы нижесидящим. Вот и вся правда.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гацко
бред сивой кобылы...А Джигурда уже не знает, как засветиться, вот и трясет всем, чем можно, да стихи и песни свои дикие орет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров