Наверх
22 января 2013, 16:30, 7 Дней

Оксана Пушкина запускает телешоу «Я подаю на развод!»

Новый проект популярной телеведущей стартует на Первом канале
Оксана Пушкина | Источник: 7 Дней

Сразу же после возвращения из Америки, где Оксана Пушкина и ее муж Алексей Широких провели новогодние каникулы и долгожданный медовый месяц, теледива приступила к работе над своей новой передачей.

Ток-шоу с интригующим названием «Я подаю на развод!» будет выходить на Первом канале. Героями программы станут семейные пары на грани разрыва, и Пушкина приложит все усилия, чтобы сохранить отношения этих людей.

«После того как в 1999 году я ушла с первой кнопки на НТВ, мне казалось, что невозможно войти в одну реку дважды, — признается Оксана Пушкина. — Но Константин Эрнст сказал, что верит в меня. Наверное, рискованно в 49 лет начинать все заново, с чистого листа. Но если я недавно изменила личную жизнь и снова вышла замуж, то почему бы не рискнуть и в профессии?»

«Когда в первый день знакомилась со своей будущей командой, голос у меня, конечно, дрожал. Но как только включилась камера, страх прошел и стало очень уютно. Печально, что пришлось расстаться с командой НТВ, которая была мне практически семьей. Но движение жизни невозможно без перемен», — рассказала ведущая.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
186
Елена
Зачем же оскорблять этих женщин не нравится не смотри,но никто недает тебе права,оскорблять их. Это говорит о твоем низком уровне воспитания.
СсылкаПожаловаться
Марина Попова
Закройте эту передачу скорее,не засоряйте эфир!!!! Ещё и на первый канал затолкали,позорище.... !!!!!
СсылкаПожаловаться
Bela Krylova
Симовлично! Сначала ,,Давай поженимся,, а потом ,,Я подаю на развод,,. А что у нас так сложно развестись? Нужно спрашивать у телевидения разрешение на развод?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров