Наверх
5 апреля 2013, 15:30, 7 Дней

«Один в один»: Анита Цой перевоплотилась в Эдит Пиаф

Одной из участниц шоу «Один в один» на Первом канале раз за разом достаются необычные задания
Анита Цой в образе Эдит Пиаф | Источник: 7 Дней

Анита Цой в рамках проекта «Один в один» уже перевоплощалась в Тину Тернер, Тимати, Бейонсе, Любовь Казарновскую и даже Леди Гагу. Не менее удивительным станет и следующее превращение: зрителям предстоит увидеть певицу в роли «маленького воробушка» французской сцены, женщины, которая поразила не только Францию, но и весь мир своим летящим, мощным голосом, — Эдит Пиаф.

Цой призналась, что это задание для нее особенное, ведь она выросла на песнях знаменитой француженки, любимой певицы своей мамы. Цой всегда мечтала спеть на сцене одну из прекрасных песен Эдит Пиаф. Увидеть, как сбывается мечта звезды, мы сможем уже в это воскресенье на Первом канале.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
471
Ирина Кривец(Забавская)
Не согласна категорически! Анита очень талантлива и артистична.Естественно,не все образы удаются,.т.к. разные физиологические данные. Но вот Эдит Пиаф получилась превосходно,и голос, и походка,и манеры! Молодец!
СсылкаПожаловаться
Григорий Турутин
научитесь сначала грамотно писать
СсылкаПожаловаться
Виктор Забальский
Проект очень даже занимателен. Я болею за Юлечку Савичеву; пластичного Родригеса; талантливого Пенкина; Сати Казанову. Это шоу - один из лучших проектов Первого канала. Перевоплотиться в известного певца или певицу всего за неделю изучив, его манеру исполнения, тембр голоса,пластику движений и вокал неимоверно трудно для бесталантного человека. Если кому то из участников шоу это удаётся - это успех. Поддержим их всех одобрением.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров