Наверх
11 апреля 2014, 10:30, 7 Дней

Наталья Подольская боится петь песню Аллы Пугачевой

Одна из участниц шоу «Точь-в-точь» Наталья Подольская в рамках проекта успела перевоплотиться во многих артистов. Некоторые образы дались ей непросто, однако самое сложное, по словам певицы, еще впереди.
Наталья Подольская | Источник: Starface

В преддверии 65-го дня рождения Аллы Пугачевой, который она будет отмечать уже совсем скоро, 15 апреля, артисты шоу «Точь-в-точь» готовят программу, посвященную примадонне. Одна из участниц, Наталья Подольская, призналась, что боится исполнять песню легендарной певицы.

«Сейчас мы готовимся ко дню рождения Аллы Борисовны. Я исполню одну из ее песен, и вот тут мне действительно немного страшно. Я еще не начала репетировать, но психологически уже чувствую большую ответственность. Мне очень хотелось позвонить ей, когда я узнала, что мне предстоит, но я застеснялась и так и не позвонила».

Напомним, что Подольская в прошлых выпусках программ выходила на сцену в образах Александра Реввы, Анжелики Варум, Кристины Агилеры, Эми Уайнхаус, Людмилы Гурченко.

Тем временем борьбу за звание лучшего артиста перевоплощений ведут и герои проекта «Один в один». Некоторым участникам приходится нелегко. Так, на одной из программ Алена Свиридова испытала на себе побочный эффект от сложного пластического грима. «После нанесения специальной косметики на моем лице стали появляться огромные красные пятна — началась аллергия. Я очень сильно испугалась. Хорошо, что в скором времени все прошло», — поделилась артистка.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
6.83280
оценок
Моя оценка
Россия/2014/2 ч. 38 мин./
Шоу перевоплощений, в котором 12 артистов предстают в образах своих коллег
Новости по теме
Комментарии
209
Средний возраст
Копирование длится 3 минуты, а обсуждают, друг друга хвалят, всякую фигню собирают пол-часа.
СсылкаПожаловаться
Алина
Пусть не боится. Борисовна не боялась врать всей стране какая она "одинокая да несчастная". Руки в зал протягивала, рыдала на сцене. После фильма Стефановича "Кураж", я в Борисовне разочаровалась абсолютно. Врушка. Всем говорила, что ее песни-исповеди, а сама цинично деньги стригла и придумывала "истории", чтобы позагадочней казаться. Молодец Стефанович, вывел на чистую воду бывшую женушку. Всю жизнь претворяться! Бедная Алка! После этого фильма ее песни петь неприятно должно быть.
СсылкаПожаловаться
Александр Шкляев
банана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров