Наверх
3 декабря 2013, 14:30, 7 Дней

Филя, Кабалье и Депардье: что ждет телезрителей в Новый год

В Москве только недавно выпал первый снег и чуть приморозило лужи, а Максим Галкин, Оксана Федорова, Юрий Стоянов и другие звезды канала «Россия» уже отметили Новый год. Как и водится на ТВ — с опережением.
Надежда Бабкина приветствует новоиспеченного россиянина Жерара Депардье | Источник: 7 Дней

В преддверии боя курантов звезды эстрады и телевидения в «Новогоднем параде звезд» вспомнят самые важные события этого года. От подготовки к предстоящей Олимпиаде в Сочи до рождения близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Главным сюрпризом для зрителей станут пародийные номера. Рекордсмен в этом жанре — Юрий Стоянов. Например, для исполнения романса «Очи черные» в дуэте с Николаем Басковым он перевоплотился в Монсеррат Кабалье, скопировав не только лицо, но и выдающиеся формы дивы. Не забыли создатели «Парада» и о том, что в этом году стало на одного россиянина больше. Роль Жерара Депардье также досталась Стоянову. Три дня гримеры трудились над пластическим гримом для артиста! Выдающийся нос Депардье лепили сперва из гипса, а потом из мягкого силикона. Не обойдется и без визитной карточки Стоянова — пародии на Ангелу Меркель. С «канцлером» Германии под елочкой встретятся Максим Галкин в образе Владимира Путина и Юрий Гальцев, изображающий Барака Обаму.

«Мне на съемках было тяжело физически, — признался "7Д" Стоянов. — Я после четырех ночных смен в Тбилиси, где снимаюсь в кино, прилетел в Москву под утро, сразу поехал на студию звукозаписи, записал три фонограммы — Меркель, Кабалье и Депардье. Если честно, я не пародист и не гарантирую стопроцентное попадание в образ. Но у меня такое лицо, которое быстро трансформируется, в этом смысле я, наверное, удобен для гримеров. В моем случае пародия — это дружеский шарж. Я сам хоть и не люблю смотреть на себя на экране, но "Парад" не пропущу. Никаких корпоративов и концертов 31 декабря, этот праздник я всегда провожу только с семьей!»

Пародия на «Спокойной ночи, малыши!», в которой Киркоров играет Филю, Галкин — Степашку, а Оксана Федорова — саму себя | Источник: 7 Дней

Кстати, в один из съемочных дней «Парада» — вернее, в ночь — у директора по реквизиту Виталия Величко родилась дочь, но счастливый отец даже не смог пока как следует отметить радостное событие. Ведь реквизиторы и декораторы трудятся сейчас круглосуточно. Командовать «Парадом» назначены Филипп Киркоров и Максим Галкин. Вместе с Оксаной Федоровой они выступят в ставших уже привычными ролях Фили и Степашки. «Будем обсуждать 50-летний юбилей программы "Спокойной ночи, малыши!", а Филипп и Максим, как молодые отцы, расскажут о том, какой хотели бы видеть передачу в будущем, — поделилась с "7Д" Оксана. — Кстати, мы не ожидали, что наше выступление в прошлогодних "Парадах" так полюбится зрителям. Это Филипп Киркоров предложил создать новогодний блок "Спокушек", и теперь наш выход стал постоянной рубрикой». Помимо пародий на Филю и Степашку, Киркорову и Галкину предстоит перевоплотиться еще и в королей сцены.

А Елена Воробей в образе Аллы Пугачевой споет колыбельную для близнецов Елизаветы и Гарри, родившихся в этом году. «Дважды прекрасным был уходящий год для Аллы Борисовны и Максима, они стали счастливыми родителями, — рассказывает Воробей. — Говоря сейчас о них, вспоминаю времена, когда моя дочка Сонечка была еще совсем малышкой, и мне становится так тепло от этих воспоминаний. Золотое время! Дальше их ожидает много интересных и приятных дней уже вчетвером. Большой, дружной семьей, которая тоже обязательно обзаведется традициями. Надеюсь, моя добрая пародия понравится Алле Борисовне. Мы очень тщательно готовились к номеру. Ведь зритель с первой секунды должен узнать артиста, в образе которого я появляюсь из-за кулис. Несколько лет назад у меня произошла одна забавная история. Визажист перепутала баночки с косметикой и нанесла мне на лицо пудру с эффектом автозагара, которая со временем темнеет. И когда я вышла в образе Ирины Аллегровой, то была похожа скорее на Уитни Хьюстон! С тех пор я слежу за всем и постараюсь, чтобы наши персонажи были максимально узнаваемы».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
54
Нина Мальцева
Совершенно верно!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Мальцева
Наверняка нет, они любуются собой. Именуют королями эстрады, королевами, принцами. Кто их короновал?! Боже, что показывают? О чем пишут? Других проблем в стране нет.
СсылкаПожаловаться
Отдел госзакупок ГКП ТКЭ
Кто заставляет вас смотреть эти передачи? Вечно недовольные, плаксы. Достали уже! Тогда выступите сами, если можете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров