Наверх
4 апреля 2016, 17:30, Кино Mail.Ru

Гала-концерт «Евровидения»: Лазарев, волки, Ivan и Самбурская

В Москве прошел гала-концерт с участием Сергея Лазарева, Александра Иванова и других конкурсантов «Евровидения»

3 апреля в Москве состоялась ставшая традиционной промовечеринка с участием конкурсантов «Евровидения» от 11 стран.

Среди выступивших на сцене в этот вечер были Хови СТар от Израиля, Ивета Мукучян из Армении и, конечно, участник от Белоруссии Александр Иванов (Ivan), хорошо запомнившийся всем, кто следит за новостями о «Евровидении», тем, что на съемках клипа в Москве прострелил себе руку, а кроме того, в Стокгольме намеревается выступать обнаженным и в компании двух волков. На московском гала-концерте Ivan действительно появился с двумя хищниками — впрочем, на сцену певец вышел полностью одетым.

Гала-концерт завершило яркое выступление Сергея Лазарева, исполнившего конкурсную композицию You Are The Only One, которую певец, как выяснилось на предшествовавшей вечеринке пресс-конференции, адресует конкретной девушке, что, по его мнению, и вызывает в слушателях горячий отклик.

Вечеринку посетили также российские звезды — Настасья Самбурская, Катя Лель, Жанна Эппле и другие.

Мне плевать на ваше мнение. Спасибо за понимание.

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Напомним, выступление Сергея Лазарева на конкурсе «Евровидение» состоится в первом полуфинале, 10 мая. Финал назначен на 14 мая. По мнению ведущих букмекерских агрегаторов, у российского конкурсанта больше всего шансов на победу — 17 европейских сайтов, принимающих ставки на участников «Евровидения», определили Лазарева как главного фаворита.

Подпишитесь
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров