Наверх
18 апреля 2009, 10:22, Кино Mail.Ru

Украина не дает денег Светлане Лободе на участие в «Евровидении»

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на международном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на международном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, обратилась к гражданам страны за финансовой помощью в подготовке к конкурсу.

Источник: Дни.ру

Как сообщили «Корреспондент.net» в компании Screen Media, ни государство, ни спонсоры в условиях финансового кризиса не принимают участия в поддержке украинского артиста на международном песенном конкурсе.

В связи с этим организован проект народной поддержки Светланы Лободы для участия в «Евровидении-2009». В свою очередь исполнительница пообещала разыграть три билета на финал Евровидения среди всех, кто поддержит ее.

Только на промо-тур по Европе необходимо около 1,5 млн долларов. Ранее группа Вопли Видоплясова отказалась от участия в национальном отборе на «Евровидение». Незадолго до этого решения фронтмен группы Олег Скрипка заявлял об отсутствии денег, необходимых для раскрутки группы перед столь масштабным международным песенным шоу.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
45
Пушистый
А ты виагры.
СсылкаПожаловаться
АРТ
кому нежалко пусть деньги дает, у меня нет -кризис. Пусть лучше работает, концерты, гастроли- может и просить тогда не придеться
СсылкаПожаловаться
Natalya Tkachenko
Мракобессия и Тьма Дети а детских домах в Украине от голода умирают, Почему не организовать проект народной поддержке голодным детям. Кому нужны ее песни. Когда Вы люди проснетесь на планете Земля и осознанно прекратите манипулировать Вами????. И когда Вы слушаете веселые ( бессьысленные) песни подумайте о том что на планете так много горя и боли испытывают люди и пошлите им свою любьвь с ВАШЕГО СВЯШЕННОГО СЕРДЦА! Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров