Наверх
24 апреля 2009, 13:42, Кино Mail.Ru

Украине не хватает денег на освещение «Евровидения»

Украина может отказаться от освещения конкурса «Евровидение» 2009 года, передает РИА «Новости». Об этом первый вице-президент

Украина может отка

Источник: Кино Mail.Ru

заться от освещения конкурса «Евровидение» 2009 года, передает РИА «Новости». Об этом первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский заявил на пресс-конференции в Киеве.

По словам Недзельского, в связи с нехваткой финансирования из-за кризиса НТКУ, возможно, будет вынуждена отменить поездку в Москву большой группы журналистов Первого национального телеканала.

Украинская участница конкурса Светлана Лобода в настоящее время собирает деньги через свой сайт. По ее словам, основная часть поступающих средств уходит на изготовление декораций, которые делают в Гонконге. Проживание, питание и переезды также обходятся дорого.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
80
VM
))))))))т.е. из политсоображений можно...?)) Жириновский называет это политической проституцией)))
СсылкаПожаловаться
Леночка))
Странный вы народ!С каких то пор Россия вообразила себя мега империей,а "большинство" россиян приобрели синдром величия. У каждой страны есть своя история,традиции и предметы гордости..разочарования,взлеты и падения! И мы гордимся этим,хотя не всегда довольны новым укладом правительства и какими-то переменами в стране!Вы верите своим СМИ и принимаете это как правду! Но нам странно было смотреть по российскому телевидению,что у нас во время оранжевой революции люди чуть ли не убивали друг друга..полный бред.А стоит послушать Задорнова,так лучше России ничего быть и не может. Вы можете быть не согласны с политикой государства и не ободрять его,но относиться к людям с таким презрением не стоит!
СсылкаПожаловаться
Denis Vozov
Назови мне хоть одну не проститутку в политике)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров