Наверх
30 апреля 2009, 13:03, Кино Mail.Ru

Новое испытание для участников "Евровидения"

Eurovision.tv устроил очередное испытание участникам "Евровидения-2009". Конкурсантам неожиданно задали вопросы об истории
E
Источник: Кино Mail.Ru
urovision.tv устроил очередное испытание участникам "Евровидения-2009". Конкурсантам  неожиданно задали вопросы об истории международного конкурса и о столице России.

Первый вопрос был о лучшем дебютанте за всю историю "Евровидения". Большинство участников отдали предпочтение группе ABBA, которая в 1974 году с песней "Waterloo" с абсолютным перевесом победила на конкурсе "Евровидение" в английском городе Брайтоне. Некоторые смогли даже напеть конкурсную песню легендарной группы, например, испанская певица Сорайя Арнелас, представители Армении Инга и Ануш Аршакяннер. А вот Андреа Демитрович из Черногории не только не смогла ответить на вопрос, но и сильно удивилась, услышав название группы ABBA.

На второй вопрос: какая страна чаще других одерживала победу в конкурсе, большинство ответить не смогло. Лишь несколько человек дали правильный ответ - Ирландия. Эта страна побеждала в конкурсе семь раз, причем с 1992 по 1994 год ирландцы становились первыми на трех конкурсах подряд, пишут Dni.ru.

Ну а к третьему вопросу, в котором спрашивалось о самой известной площади Москвы, участники явно готовились заранее. Джейд Эвен, представительница Великобритании, так и ответила: "Красная площадь – это я выучила! " Лишь участница конкурса от Украины удивила своим ответом: "Безусловно, Красная площадь, но я ее не люблю", - сказала она.

Представительница России Анастасия Приходько в опросе не участвовала. Вероятно, девушка предпочитает тратить последние дни перед выступлением на подготовку.

Группа "Серебро", которая заняла третье место на "Евровидении-2007", поддерживает Анастасию и собирается болеть за нее в финале конкурса. "Любой участник, который будет представлять Россию, в любом случае будет нашим однозначным фаворитом", - сказала Дням.Ру Ольга, одна из солисток группы. Но все же есть участники, которые, кроме Приходько, вызывают симпатию у девушек – это представительницы Норвегии, Англии и француженка Патрисия Каас.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
89
Iron Butterfly
Красная площадь тоже не любит Лабуду,и что?
СсылкаПожаловаться
Andy
Евровидение окончательно стало триумфом геев, фанеры и шабашем попсы (не к ночи будет помянута)
СсылкаПожаловаться
HIMичка
"...вызывают симпатию у девушек это представительниЦЫ Норвегии, Англии ..." ВыйгралА представительНИЦА Норвегии)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров