Наверх
21 сентября 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Правила «Евровидения» изменили из-за скандала в Азербайджане

Организатор европейского конкурса «Евровидение» - компания European Broadcasting Union -  изменила его правила из-за скандала

Организатор европейского конкурса «Евровидение» - компания European Broadcasting Union -  изменила его правила из-з

Источник: Lenta.Ru

а скандала в Азербайджане, сообщает европейское «Радио Свобода».

Министерство национальной безопасности Азербайджана вызвало к себе несколько жителей этой страны, которые проголосовали на конкурсе за Ингу и Ануш, участников конкурса от Армении. Как говорит один из вызванных на беседу, его попросили в письменном виде объяснить, почему он проголосовал именно за Армению.

Информация о голосовавших за Армению азербайджанцев могла быть получена от оператора сотовой связи Azercel. В связи со скандалом организаторы конкурса решили внести в свод правил изменения, согласно которым ответственность за разглашение информации о личности, участвовавших в голосовании, несет телекомпания, транслирующая «Евровидение» в этой стране. Ранее ответственность за нарушения лежала на поставщиках телекоммуникационных услуг.

Организаторы конкурса также обсуждали возможность наказать Азербайджан, запретив участвовать в «Евровидении» в течение трех лет, но решили этого не делать, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
127
Инка ♥ картинка
что-то рыбачок наш зазвездился..так что это ему во благо,что про него не так много статей
СсылкаПожаловаться
оля...
Мне лично ни те, ни те не понравились. И Рыбак тоже. Но по-моему это уже перебор...
СсылкаПожаловаться
Жора Вартанови
ДикариС)) - Шютка)))) Азер - Лэнд - это клановое государство; там на работу берут по родственным принципам; привожу пример,3 года назад ездил в Баку по командиовке.Выходья из здания аэропорта,я заметил,что у меня сперли ноут.Я сразу в милицию.И что вы думаете,нашли пог горячим следам в течений 4 часов.Я поинтересовался как у них получается так оперативно работать.Мне сразу никто ничего не обяснил.Но по приезду в гостиницу,я еще раз поинтересовался у оперативника.На что он ответил: - Ты что,если бы мы этого не сделали,то нам бы отец ушы надрал бы)) Я поинтересовался,причем тут отец,а отец оказался его начальником,т.е.начальником ГОВД.А сержант,который протокол заполнял,оказался его братом.Еачальник отдела,его зятем.Но самое интересное то,что узнал потом по секрету,вор который украл у меня ноут,оказался как вы думаете кем???? Тоже сотрудником милиций,только бывший.Вот так.И пусть вас не удивляет,то что происходит в Азерлэнде))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров