Наверх
17 марта 2017, 13:30, Газета.Ru

Билан прокомментировал участие Самойловой в «Евровидении»

Певец также отметил, что лично не знаком с певицей, которая будет представлять Россию на международном песенном конкурсе

Российский певец, победитель «Евровидения» в 2008 году Дима Билан рассказал «Газете.Ru», что считает выбор Юлии Самойловой в качестве участницы от России на музыкальном конкурсе правильным.

Считаю этот выбор несколько неожиданным, но артистически и стратегически верным.
Дима Билан

Певец также отметил, что лично не знаком с Самойловой, но ему понравилась ее песня — Flame Is Burning. Он призвал певицу не отвлекаться на «подводные камни» и «не обращать внимания на окружающую суету», а сосредоточиться только «на своем послании миру».

Аудитория «Евровидения» — поистине всепланетная, и очень важно не упустить этот шанс сказать народам то, что может сказать только Юлия, и так, как только она может это сказать. Мы живем в очень непростое время, и у талантливых артистов, к которым принадлежит и Юлия, есть большие возможности изменить мир к лучшему.
Дима Билан

О том, что Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017», вечером 12 марта объявил «Первый канал». Полуфиналы песенного конкурса пройдут в Киеве 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10785 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать